Terlilit tali pusar

Hai bund..mau sharing ..barusan USG. Usia dd 38w 1d. Ada lilitan 1 tali pusar di leher. Kata dokter gpp..tidak kenceng..insyaAllah bisa lepas sendiri.. Tapi tetep worry bund..baca2 di forum ini katanya proses lahirannya bakal lama...

Terlilit tali pusar
2 Tanggapan

aku juga sempet kena suspek lilitan pas menjelang lahiran. pas lahir alhamdulillah lancar bun. udah disuruh periksa seminggu sekali kan? mudah2an nanti disingkirin sama dedeknya yaa.. mudah2an dipermudah buat lahirannya nanti. aamiin aku pas tau ada lilitan gitu aku cuma bilang ke anakku "jangan dimainin ya nak" bismillah yaa bun

kalo lilitannya parah susah lahiran normal bun, nanti bayinya kecekik.. kalaupun maksa mau normal biasanya susah banget bayinya turun pas proses lahiran, kalo kelamaan juga makin baha bun, konsul lg sama dokternya, kalo emang gabisa normal ya harus sc