Bayi kuning + bayi kecil

Bund ada yg punya pengalaman punya bayi kuning + bayinya kecil nggak? Sharing dong bund. Ini bayiku udah lahir dari tgl 19 kemarin, terus katanya mau diobservasi dulu 3 hari. Sedangkan bayiku bingung puting bund selama 3 hari itu dia belum bisa minum asi langsung. Terus juga gaboleh dikasih pake sendok, pipet, katane bayi masih punya cadangan dalem perut. Sampe akhirnya bayiku jadi kuning bund. Setelah itu bbny jadi turun dari yg awal 2.2 jadi cuma 2kg. Terus sekarang boleh dikasih pake sendok. Tapi karena berat badannya malah turun sekarang disuruh pake selang dari mulut sampe kelambung. Gatega aku bund, pengen tak bawa pulang aja rasanya. #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

Biiasanya bayi baru lahir ada penyusutan bb. anak kedua susut 2 ons juga. padahal dia di rumah..gpp bun, tetap pantau selama bayi masih mau mwnyusu insha Allah sehat2