Lilitan tali pusar

Bund ada yg pnya pengalaman dd nya terlilit tali pusar uk 23week, kita harus bagaimana ya??

2 Tanggapan

saya pernah liat katanya pake yoga dengan memberikan ruang yg banyak pada bayi agar dia bisa bergerak dan nglepasinnya bun, selalu ajak ngobrol babynya biar dia mau nglepas juga bun. kmrin saya lairan juga gtu, semua sudah saya lakuin tp emg Allah berkehendak gtu jadilah saya sc dgn kondisi lilitan 2x dileher anak saya bun. tetap ikhtiar dan jangan panik bun 😊

3y ago

Jd dibantu olga yoga sama sounding gth ya bun, semoga aj dd nya mau lepas saya coba mksh ya bun saran nya

dlu waktu lahiran anak pertama juga terlilit tali pusar,makanya proses nya agak lama waktu mau lahiran,karna pas USG dokter gk pernah bilang debay nya kelilit,tapi alhamdulillah bs lahir normal koq bun...jangan panik ya bun

3y ago

Alhamdulillah ya bun