kulit kering

bund, ada yg pernah ngalamin kulit baby nya kyk gini ga? ini cuma muncul di kaki bagian paha sampai lutut sama di tangan sekitar siku terus kyk kering gt bund.. kira² dikasih apa ya bund?

kulit kering
13 Tanggapan

Aku punya kondisi kulit kayak gitu di lutut dan siku, dari kecil. Sampai detik ini ga tau itu apa, bun, ga pernah tanya dokter juga, sayangnya. Tapi seiring tambah usia memudar bun. Sudah pernah ditanyakan ke dokter belum bun? Dan pakai pelembab sehabis mandi.

4y ago

Iya coba dlu aja mudah2an ada perubahan bun