kulit kering

bund, ada yg pernah ngalamin kulit baby nya kyk gini ga? ini cuma muncul di kaki bagian paha sampai lutut sama di tangan sekitar siku terus kyk kering gt bund.. kira² dikasih apa ya bund?

kulit kering
13 Tanggapan

Aku punya kondisi kulit kayak gitu di lutut dan siku, dari kecil. Sampai detik ini ga tau itu apa, bun, ga pernah tanya dokter juga, sayangnya. Tapi seiring tambah usia memudar bun. Sudah pernah ditanyakan ke dokter belum bun? Dan pakai pelembab sehabis mandi.

4y ago

Iya coba dlu aja mudah2an ada perubahan bun

Anakku kadang aku kasih baby lotion. Aku pake punya jonson. Aku kasihnya 3 atau 4 hari sekali. Jadi kulitnya ga sampe kering...

4y ago

Setau aku baby cream buat ruam bun

Pakein baby lotion yg jhonsons putih kalau anakku Dlu prnah kasar gra" main ngawur d luar ak pkaein itu udh mulus lgi

4y ago

Cream nya kyak apa bun bsa difotoin

Keliatan kaya keratosis pilaris

Aku pakein minyak herbal dr HNI

Klo babyku dikasihh baby oil bund,,

4y ago

Baby oil kan panas bun :( coba deh kasih tuang baby oil ke tangan bunda. Rasain... Aku aja nangis pas tau ternyata baby oil itu agak panas padahal biasanya ku pake bersihin telinga anakku

Pake minyak kutus” bun kalo punya

4y ago

ga punya e bund

nyimak

up