Kulit kering

Bund mau tnya, pernah ngak baby ny kulit kering kyk gni?? trus kerasa kasar2 gt?? cara ngatasin ny gmn y bun??umur baby ku mau 2,5bln.,

Kulit kering
6 Tanggapan

Mandinya airnya jangan trllu panas bun bikin kulit kering.. Plus coba aja pke sabun bayi yang batangan aja. ..babyku sekarang gak pernah kering lagi kulitnya...

Pake sabun lactacyd bun anak saya juga gitu malah kaya kebakar kulitnya dimandiin pake sabun lactacyd Alhamdulillah kulitnya balik kaya semula

ad kmungkinan biang keringat spt anak sya bun sya pakein sabun giovan bli d apotik

Kalo baby saya dikasi vco. Alhamdulillah 3 hari muluss

Pakai baby cream cusson cobain

baby oil melembabkn