ruam popokk

bund, ada yg pernah ngalamin ga ya? anak ku dari lahir pake Pampers merk sweety, trs masuk 3bln smpe 4bln ini dia bintik' merah seperti ruam gtu, sebelum nya mmg ruam sdh diobatin. apa ini ada kemungkinan ga cocok Pampers nya ya bund? ganti Pampers 4-5jam sekali, klo bab lgsg aku ganti, sebelum pake Pampers selalu pake diaper cream dlu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

mungkin kelamaan waktu nya bun , coba 2-3jam saja . sekalian dioles anti ruam bun