bintik merah serta demam

bund ada yg pernah ngalamin atau lg ngalamin? anakku tiba' badannya penuh bintik' seperti itu, badannya agak demam trs mmg sesekali terlihat doi garuk' baru hari ini begini #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

bintik merah serta demam
4 Tanggapan

roseola bukan bun? anakku pernah wkt usianya 10bln setelah demam muncul bintik2 tp kata dokter (via wa) ga perlu dibawa ke RS krn udah muncul ruam artinya udah mau sembuh

2mo ago

campak bund, anakku jg pernah muncul roseola waktu habis demam tinggi