bintik merah serta demam

bund ada yg pernah ngalamin atau lg ngalamin? anakku tiba' badannya penuh bintik' seperti itu, badannya agak demam trs mmg sesekali terlihat doi garuk' baru hari ini begini #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

bintik merah serta demam
4 Tanggapan

bunda' terimakasih jawaban nya, anak saya sdh dibawa ke dokter karna smlman gabisa tdr dan rewel.. ada sariawan jg di gusinya, diagnosa dokter terkena campak umumnya 5 hari sdh hilang, doakan semoga anak saya segera pulih ya bunda' smg anak' bunda yg sdg sakit segera pulih jg❤️

3 bulan lalu anakku begini mam tp ga gatal. Aku konsul DSA, katanya bukan campak. Tp coba diperiksa dulu ya, apalagi kalo demamnya ga turun dan membuat anak tidak nyaman

1mo ago

Bawa ke DSA aja bu kalo udah sampai ganggu tidur gitu

roseola bukan bun? anakku pernah wkt usianya 10bln setelah demam muncul bintik2 tp kata dokter (via wa) ga perlu dibawa ke RS krn udah muncul ruam artinya udah mau sembuh

1mo ago

campak bund, anakku jg pernah muncul roseola waktu habis demam tinggi

anak saya juga seperti itu bun, kira2 kena apa ya bund

1mo ago

apa mmg lagi musimnya ya bund🥲 diobati kah bund?