Merah diarea wajah

Bund ada yg pernah ngalami dedek bayi timbul kaya cacar air gtu g ya..udah priksa kata dokter karna cuaca panas.kalo alergi makanan kyake enggak soalnya dulu pas full asi jg sdh pernah dikaki.ada yg tau obatnya g y bund..#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

Merah diarea wajah
2 Tanggapan

sama dokterny dikasih obat ga bun?

3mo ago

iya sebaikny k dokter kulit aja lgsg bun, insyaAllah pasti lgsg tertangani mslahnya.. dripda minta resep obat dsni, takutny nnti malah lebih parah. krna dsni kebanyakan ibu2 bukan dokter juga.. semoga lekas sembuh yaa