iritasi mata

Bund, ada yg pernah kena iritasi mata gk saat hamil?? Sy lg hamil 11 weeks, mata merah, gatal, berair dan mengganjal..kira2 obat tetes apa yg aman bun?? Sy pny obat ttes mata drmh tp ad kode merahnya.. sy gk berani pke... sementara pke visine.. tp blm sembuh nih bunn...bagi info nya ya bunda2.thks

iritasi mata
2 Tanggapan

Bulan lalu sy kena sakit mata parah Ampe g bs melek,butuh waktu 2minggu untuk sembuh,pake obat itu g mempan,kedokter sy cerewet minta obat yg aman untuk ibu hamil, Alhamdulillah skrg sembuh

4y ago

Lupa Bun nama'y,ada obat yg diminum jg (pil), Mdh2n bunda mah g separah sy kmrn

Lebih baik jgn pake obat mata Bun, coba deh search di gugel bahayanya buat bumil, mending yg alami aja kayak pake daun sirih gt

4y ago

Iya bun sbnrnya takut, kirain ttes sekali smbuh, ternyata enggk, gk berani lg pke visine.tkut debay knp2