Gatal-gatal

Bund, ada yg pernah gatal kaya gini waktu hamil? Saya baru gatal kaya gini 3 harian sebelum lahiran, udah minum obat dari dokter tapi masih gatal dan merah2, munculnya di seluruh badan. Sharing dong bund

Gatal-gatal
1 Tanggapan

ini PUPPP bu namanya atau gatal2 dlm kehamilan akibat hormon. selama msh hamil ya ga hilang 😁 paling utk mengurangi 1. jgn mandi pakai air yg trl panas 2. jgn mandi pakai sabun antiseptik 3. pakai pelembab d seluruh tubuh (lotion) 4. kalau punya alergi dihindari pencetusnya ya