Demam ibu bahaya pd janin tidak?

Bund ada yg pernah demam saat hamil ga? Nah itu cara mengatasi nya gimana? Soal nya khawatir sama bayi yg ada di dalem kandungan nya juga. Aku udh berobat ke bidan tp gada efek apa2

5 Tanggapan

coba bun minum jahe merah anget,, aku jg pernah badan meriang pusing krn kecapean kerja kyknya. alhamdulillah besok pagi sdh enakan..

waktu saya demam diksih fasidol paracetamol sama antibiotik khusus ibu hamil, dan DJB juga cepet banget karena sayanya demam tinggi

Setauku minum paracetamol gapapa kok kalo udh demam tinggi.. tp konsultasi ke dokter aja bun kalo ragu yaa

aku juga kemarin demam,sampe semua badan sakit bunda. minum paracetamol 500mg itu aman untuk bumil

kalo di buku KIA demam pada bumil termasuk tanda bahaya bun