Tes ovulasi garis 2 trus???

Bund.. ada yg perna promil pakai tes ovulasi ? ini aku 5 hari tes berturut.. garis 2 trus. emang gt kah?? jadi bingung masa subur nya kapan 😭 apa tes ku yg rusak ?? bagi pengalaman yaaa.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Tes ovulasi garis 2 trus???
18 Tanggapan

bund coba instal aplikasi flow biasanya ada prediksi masa ovulasinya masa ovulasi memang lebih dari 1 2 hari bunda

slama promil aq gak pake itu bund nyamannya hb 2x seminggu aja dan gak mikirin jadi apa nggaknya ,,

1y ago

@hana. iya sperti yg dikatakan bunda lee. @dhea. tp kan gambling bun, kalau anak pertama mah kdg emng gambling. bed kalau mau promil anak kdua. kalau saya dulu anak pertama cewe, makanya ank kdua pgn cowo, gmn caranya ya smua cara tak pake, jd saya promil mandiri dgn ovutes HB pas hari ovulasi dan sgala teori2 yg ada tak pakai smua, Alhamdulillah anak kdua laki2. @lee. iya bun bener bgt, saya pakai cara kalender + ovutes, HB kluar dalam saat hari ovulasi, 4 bulan promil cara ini, Alhamdulillah bulan ke 5 langsung telat

2 garis yg sama terang atau garis bawah yg lebih terang, itu puncaknya ovulasi bun..

promil dengan ovu tes alhamdulilla bisa positif meski sempat d kuret☹️

Waktu itu aku jelas bgt kaya gitu ternyata udah hamil kak bukan subur😂

berhubungan di garis yg paling tebel Bun....aku pengalaman promil

hari ovulasi yg garis 2 nya paling jelas bun

coba terus sampai garis tebal