Interlac drop

Bund ada yg pake interlac gak anaknya , gmna ada perubahan gak. Anak aku kolik, kira2 mempan gak ya pakai interlac

1 Tanggapan

anakku gmpng banget kembung, klo ga pake interlac suka kolik ditandai sering kentut pas tidur. sempet berhenti, dan koliknya jadi lg pdh udh usia mpasi harusnya udh ga kolik. skr kdng" ku ksh intetlac tp makanannya sama makananku dijaga karna msh asi jg. dan memang anakku lactose intolerant, jd ga bisa produk" mengandung susu. alhamdulillah membaik. klo koliknya jadi lagi, baru ku ksh lg Interlacnya