Payudara kencang saat hamil 36 minggu

Bund, ada yg ngerasain kaya saya gak. UK 36 minggu payudara keduanya rasa nyeri sampai rasa kencang gitu. Terus di UK 36 ni mulai timbul jerawat lagi. Padahal sebelumnya muncul cuma di TM 1 aja..

2 Tanggapan

Bersukur lah kalau kenceng..artinya ASI sudah siap diproduksi dan dikeluarkan. Jangan di tekan-tekan apalagi di pompa..takut asi keluar. Pengeluaran asi sebelum waktunya bisa menyebabkan prematur kontraksi. Kalau terasa sampai demam..bisa dikompres dengan air hangat ya.

Ok makasih banyak infonya bund