Hamil 9 Minggu puting payudara terasa sakit

Hamil 9 Minggu ngerasain puting payudara sakit SM mulai kencang , nyeri ulu hati .

8 Tanggapan

Kalau saya puting payudara sakit pas masi 3w Skrg udh 9w nya ulu hati suka sakit bgt apalagi sy ada sakit bawaan gerd Ditambah lg semenjak hamil maunya makan byk” jdnya kepenuhan sesek dan nyeri diulu hati🥲

11mo ago

Iya bund, saya skrg pake alarm jam makannya bun, sering tp sedikit” biar ga kepenuhan Ngehindarin nyeri nya

sama malah dari sejak pembuahan mungkin.. belum telat haid pd udah kenceng, sakit, merona merekah ..

11mo ago

amin

samaa dari belum tau hamil sampe sekarang jalan 9weeks puting nyeri gak ilang2 yah kayak tanda2 mau mens gitu

11mo ago

pinggang juga terasa sakit kadang

sama Bun saya malah dari 5w puting payudara membesar merekah, kencang bengkak nyeri

11mo ago

terutama dekat areola muncul bintik jg

sama Bun rasanya payudara sakit bgt ...dari awal telat haid sampai sekarang

tapi perut blm kencang sprti ibu lain

normal kok