Puppp pada kehamilan 38minggu

Bund, ada yg ngalamin seperti puppp gak ? Gatal dan perih, awalnya di perut, lama lama menyebar ke punggung . UK 38 minggu kehamilan. Gimana ya bund cara mengatasi agar tidak semakin menyebar kemana mana

2 Tanggapan

aku ngalamin bun pas di 25w, rasanya gatel bgt sampe ga tahan pengen garuk mulu, tapi katanya gaboleh di garuk karna bakal berbekas ga karuan. itu kulitnya harus keadaan lembab terus bun, kalo aku diolesin minyak zaitun ya walaupun masih suka gatel tapi ga yg bikin gatel bgt lagi

2y ago

alhamdulillah nya sih engga, masih area perut doang

iya bund, sy juga gatal dari usia kandungan 35w mulai keluar gatal, dan skarang gatal paling parah di bagian bawah tetek/di sela² nya, udah di kasi bedak tabur Masi sja gatal, klo kena kringat makin gatel lagi bund

2y ago

bunda menyebar juga nggak ?