flek sedikit

Bund, ada yg ngalamin kaya aku nggak ya. Usia kandungan baru 6 mnggu sih. Tpi kok pas malem.tiba" flek ya. Ga banyak sih. Dan warna nya juga bukan merah darah, lebih ke coklat gitu. Kira" bahaya nggak ya bun? Tolong share pengalam bunda" sekalian dong. Biar ga worry . terimakasih sebelumnya bunda

2 Tanggapan

Semua flek itu perlu diwaspadain bun. Segera cekkan ke dokter. Kalau sdh dipantau dokter bs sedikit lega. Sementara bedrest dlu, jgn capek2, naik turun tangga, angkat berat

3y ago

oke bunda, terima kasih ya saran nya

Coba Bunda browsing di internet tentang "Perdarahan Implantasi", ya. Jika dirasa ini sangat mengkhawatirkan, bisa diperiksakan ke dokter/bidan.