HPHT 01 April

Seminggu lalu saya tespek hasil negatif garis 1, tapi semalam saya tespek hasil garis 2 samar. Tadi pagi saya tespek lagi itu hasilnya garis 1 lagi. Sedangkan haid sudah telat 3 hari. Ada yang sama bun?

3 Tanggapan

Tespek kadang kalau pemakaiannya kurang tepat, hasilnya jadi kurang tepat Bun. Coba ditunggu seminggu dulu. Atau kalau mau tau lebih cepat, Bunda bisa coba cek lab beta hcg / USG ke spog untuk lihat apa ada penebalan rahim ke arah kehamilan atau malah kadang ada juga yang sudah terlihat kantung 😊

Aku telat 2 hari, di tespak tapi garis 1. riwayat pcos. huhu beraharap banget ini telat haid karena lagi hamil