Sakit kaki

Bund ada yg mengalami pegal/sakit kaki ga? D apain yaa aku baca" gaboleh angkat kaki keatas biasanya aku pegal angkat keatas kakinya bund melebihi kepala, gtu,

2 Tanggapan

boleh kok bun. di tm 3, kaki saya sempat bengkak. sama bidannya suruh tidur dengan kaki ditinggikan tapi tidurnya tetap miring kanan atau kiri. mau pijat kaki juga boleh btw.

2y ago

terimakasih bund 🙏

aku bun sering pegel betisnya, cmn biasa ku pijat aja pake minyak kayu putih baru enakan..

2y ago

iya bund mkasih bund infonya, aku kebetulan gasuka bau minyak kayu putih bund 😁 mkanya kdang suka keatasin kaki ku