hamil 31 weeks

bund , ada yg lg batuk pilek gak y? klo lg batuk pilek dde bayi diperut merasakan ga sih .jd merasa bersalah sndiri 😰 tkut utun knpa² . oia obt yg aman untuk bumil batuk pilek sbaiknya apa ya bun minumnya? tkut soalnya .

17 Tanggapan

kmrin aku bapil langsung ke spog diresepin obat silex alhamdulilah 2hari minum langsung sembuh mom

beli silex bun ada kok di apotek cma harganya lumayan mahal, itu sman untuk ibu hamil dan busui

Dulu wkt hamil pertama di resepin Sylex sm dokter kandungnya bun

sempat batuk pikek, langsung otw ke spog minta obat yang aman

Silex bunda

hpl kpn bund