Batuk pilek

Bund, obat batuk pilek yg aman untuk bumil apa ya?

7 Tanggapan

daripada minum obat yg takutnya kenapa2 sama janin, mending dibalur Kutus2 bun, tinggal balur2 aja ga perlu minum apa2. aku udh pake sejak anak pertama lahir, alhamdulilah sejak itu sekeluarga (termasuk bayi) ga pernah ke dokter atau minum obat warung sekalipun. mau info lebih lanjut wa aja ke 087744343200 bun.

minum air jahe + madu enak bun anget2 buat tenggorokan. kalau saya dulu pas hamil kalau gak mengganggu banget saya gk minum obat bun tapi kalau dirasa sakit banget minum Paracetamol yang aman untuk bumil bun

banyak2 minum air hangat, tapi kalau mau tidur aku suka minum perasan jeruk pakek madu asli.

kmren priksa aku dikasih obat dextral sama Paracetamol...

minum air jahe hangat dikasih madu bun..

Perasan jeruk hangat Bun.

makan minum yg hangat