hamil 31 weeks

bund , ada yg lg batuk pilek gak y? klo lg batuk pilek dde bayi diperut merasakan ga sih .jd merasa bersalah sndiri 😰 tkut utun knpa² . oia obt yg aman untuk bumil batuk pilek sbaiknya apa ya bun minumnya? tkut soalnya .

17 Tanggapan

sama bund aku dri awal pertama puasa batuk pilek sampai hari ini masih ada batuk cman ga parah tinggal dahaknya aja ,waktu pertama batuk parah sampai sakit diperut sebelah kanan ditambah utun aktif banget , sudah beli silex resep dri dokter dah jeruk nipis segala macam tradisional msih tak kunjung sembuh al hasilnya dibiarin ajah nanti juga sembuh sendiri waktu 19 week juga sembuh sendiri hampir 40 hari btuk

Klo aku skrang lagi bapil bun. Gatau knapa selama aku bapil, si adek jadi ga terlalu banyak gerak. Sampe khawatir trus lanhsung ke spog, syukurnya gapapa. Klo aku minta resep dokter untuk bapil bun, dosisnya kecil jadi kyanya akan lama sembuhnya

5mo ago

kok sm ya bun,ak juga gitu.si dde jd gak trlalu aktf sprti bysanya.knp yaaa 😰. mau ke spog tp bru kmrin bgt ksana pas sblm bapil

Aku batuk dr uk 7bln bun smpe skrg mau 9bln blm sembuh jg,emg bawaan kali .. udh diobatin pake silex jg tetep aja gak ilang2 .. Gapapa sih bun gak akan ngaruh k janin insyaAllah selama batuk nya gak ky batuk terus2an gt ..

ak TM 3 ini jg bapil Bun ,,, priksa ke dokter Bun, biar cepet di kasih obt yg aman buat bumil ,,, ,, pas ak sakit , malahan dedek aktif bgt , mungkin krna gag nyaman jg krna akunya demam ,,, Alhamdulillah udh sembuh

saya dulu pas hamil muda bapil bun sama kepala pusing, langsung cepat² ke spog, bilangnya g ada obat bapil buat ibu hamil, jadi cuma di kasih vitamin aja, itu diminum sehari sekali, klo sudah enakan g boleh di minum

kemarin sempet bapil flue sampe demam periksa cuma dikasih pamol udh minum Paracetamol tp bapil flue ttp ga hilang, terus aku ngukus pear tengahnya dibolongin kasih jahe bund. itu mereda dan sembuh

Saya TM1 pernah bapil agak lumayan bun, sama dokter dikasih paracetamol dan OBH IKA, selama bapil saya banyakin minum jeruk anget, alhamdulillah semingguan sembuh bapilnya

klo sy lg sesek nafas ja , jd batuk krna sesek bkn krna bnr2 batuk tp ada yg sm ga bun , sy br senen bsk jdwal kontrol na jd blm nnya sm dokter na

gada pengaruh apa2 bun dia kan terlindungi didalem perut, dia jg cuma menyerap sari2 makanan yg bunda mkan jd gada kaitannya sama batuk pilek

sama Bun aku ini 31w jg bapil tapi cuma aku minumin madu sama perasan jeruk nipis, trs diolesin minyak angin aja Bu dileher