Mengenai keputihan

Bund ada yg keputihan? Tp keputihannya cair gitu aja dan tidak berbau. Apakah normal?

5 Tanggapan

aku juga sma kdng ada keputihan yg berwarna putih susu.. cmn aku baca emng kalo hamil keputihan lbh banyak dri biasnya dan selagi tdk berwarna hijau, kuning dan berbau itu masih aman2 ajah

asalkan ngga berwarna (kuning atau kehijauan), ga bau dan ga gatal, normal

di CD suka ada bekasnya g Bun...kyg coklat2 gt g bau...