Keputihan

Bund mau tanya donk,saya kan lg hamil TM 3 usia kandungan 35W dan akhir2 ini keputihan terus bund,terkadang keputihannya kental dan putih susu tp gak berbau tp akhir2 ini keputihannya cair kaya abis pipis gitu bund.. Ada yg ngalamin hal sama ga bund kaya saya?itu yg keputihan cair kaya air pipis normal ga ya bund,?soalnya saya baru ngalaminnya akhir2 ini udh ada 2 harian sebelumnya keputihan selalu putih susu dan kental.. Saya mau tanya ke dokter kandungan tp belom jadwalnya saya kontrol bun.. Tolong pendapatnya ya bund..mksh 😊

13 Tanggapan

coba ke dokter atau bidan bun. sy juga tdi subuh ngamin keputihan banyakdisertai flek. awalnya mules dan smpai sekarang nyeri kek lagi haid. sy chat bidan dan disuruh ke dokter buat USG soalnya kehamilan baru 7 bulan. kehamilan bunda sdh mw masuk 9 jangan smpai cairan yg keluar itu adalah air ketuban. periksa segera mungkin bun

Bun aku di week 32 keputihan jg, ada jamur, bakteri di miss v ternayta padahal ga gatel. Hasil lab urine ga bagus trus dikasih obat yg masukin dr miss v seminggu cek lgi dh ilang jamur sm bakterinya tp leukosit urin masih blm normal. Coba cek k dokter bun minta cek lab klo diperlukan

Iya normal kalo udh tm3... dulu sy juga gitu keputihan nya cair, yg penting ttp jaga biar kering aja bun sering ganti cd trus lap pake handuk/tissu kl abis pipis

waktu tm3 saya keputihan kyk bubur gitu. menjelang deket2 persalinan keputihannya kyk air gitu. kemungkinan bunda udh mau ngelahirin

sma Bun , sya usia kandungan 37week Ahir* ini sering keputihan ,tp msti kluarnya klo malem aja

Usia kandungan saya 30week 2day,saya juga akhir² ini mengalami keputihan seperti itu

saya juga TM3 gtu bun sering keputihan malah kaya air berasa mrembes baru 34weeks

sama bun sya juga nglamin yg sma,, hamil TM 3 usia 35w

saya juga gitu bun aku 37week4day keputihannya bening gitu,

4y ago

normal bun,selagi tdk gatel,tapi klo wory periksa aja tkt rembes

poin