Keputihan hamil 10w

Bund, normal gak kalo keputihan saat hamil muda? Keputihannya warna putih susu & cair, gak berbau & ga gatal. Apakah berbahaya buat janin? Gimana solusinya bund? Mkasi..

1 Tanggapan

Normal bun Selagi tidak berbau Tidak berwarna hijau / kuning Tidak gatal Untuk perawatannya cukup sering ganti CD jika di rasa sudah mulai lembab dan basah Basuh mis.v dr depan ke belakang Usahakan selalu cuci tangan sebelum dan sesudah cebok Jangan plihara kuku panjang *karna sarang kuman Dan jangan pakai sabun apa" untuk mis.v nya cukup air bersih

6mo ago

saya juga keputihan putih susu tapi klo kelamaan ganti pembalut itu keputihannya berubah jdi warna kuning ga berbau... gimana solusinya bund??