Keputihan di 36 week

Bund ada yg keputihan kayak gini gak? Agak bau tp nggak menyengat tapi gak gatal, usia hamil 36 week aman gak ya?#seriusnanya #bantusharing

Keputihan di 36 week
12 Tanggapan

pokoknya bun kalo sampe ijo harus diobatin yah. kata obgyn saya itu bisa jamur atau bakteri. lama lama bisa naik keatas, itu bisa buat ketuban rembes atau pecah nantinya bun

aku jga keputihan bun kadang smpe gtu,kadang putih,pernah tanya ke dr pas usg katanya ngga ppa selama gak bikin gatal" cuma cukup jaga kebersihan aja sama sering" ganti CD klo bisa malah pake pentiliner

aku juga kaya gtu bund, usia kandungan 37minggu. cuman gak menggumpal seperti itu. kadang keluar kalo abs aktivitas atau kadang sehabis pipis dia keluar sendiri

aku juga gitu bun sama,tapi tiap hamil aja masuk tm2,nanti juga ilang sendiri. kata bidan sih masih normal kalo gadisertai gatal sampe panas gitu

kmren aku ga sampe bgtu sih tapi dikasih obat bun, abis itu ga keluar keputihan lagi. coba di konsulin aja tapi sama obgynnya

saya juga gitu , tapi gak berbau dan gak ijo banged , kata dokter si itu² kecapean , bisa jdi kalau bunda terlalu kecapean itu bun

aku jg 36week bun. tp keputihan biasa , itu aja udah gk nyaman. hla ini kok sampe warna hijau masih santai² aja gk di priksain

iya saya pernah kaya gitu beberapa hari lalu. muncul karena aktivitas banyak.

2x hamil saya juga gitu,,, diobatin tetep aja sampai dibersihin sma obgyn keluar gitu lgi

saya juga gitu bun. itu terlalu kecapean jadi keputihan warnanya gitu