Sembelit pasca melahirkan

Bund ada yg kek aku gak, 1 minggu pasca lahiran lancar BAB , setiap hari BAB nya lembek, pas seminggu setelah lahiran malah BAB keras banget tp gak berdarah bun, pantat rasanya sakit pas duduk... ini udh seminggu gak BAB gegara pas mau BAB keras banget, tiap hri dah di coba, ditungguin di wc (bab berdiri) smpe keringetan tetep gak bisa keluar saking kerasnya tinja bund, mohon solusinya, dh mnum vegeta, pakai microlax ttp aja keras bund ... klo ada rekomend obat yg aman buat busui, yg bikin tinja jd lembek, mohon share ya bund, terimakasih#seriusnanya #pleasehelp #terimakasih

1 Tanggapan

sama ka

2y ago

gimana ya, huhu sedih bgt, lbh tkut bab dri pda lahiran kmrin 😭