Dilatasi usus

Bund, ada yg disini janinnya mengalami dilatasi usus/ pembengkakan usus besar yg dikhawatirkan bayi nya tdk dapat BAB.? Sy kemarin kontrol dan usia kandungan 35 week. Ternyata mengalami dilatasi usus. Dan masih dipantau utk 2 minggu ke depan bunda. Sy jadi khawatir. Itu kenapa dan sy harus bagaimana ya bund? Terima kasih.

4 Tanggapan

bun, kmrn baby saya usg 35 minggu jg bgtu bun. mirip bngt. skrng babynya gmn bun udh 2th ya?. khawatir bngt bun sm kesehatan baby, aplg sdh penantian 3th.

9mo ago

baru buka app aku bund. Alhamdulillah nda apa2 bun. positif thinking aja semua sehat wal'afiat. 😊