Plasenta previa

Bund ada yg bisa kasih solusi ga ya. Sy di vonis bidan plasenta previa. Tp krna usia kehamilan msh muda insyaallah msh ada harapan utk lahiran normal aamiin. Prtnyaannya klo misal suami atau sy sndiri lg *pengen* gmna ya baiknya? Boleh apa gak ?#seriusnanya

17 Tanggapan

klo usia kehamilan masih muda kayaknya wajar klo masih di bawah, krna setau sya vonis plasenta previa itu 7 bulanan ke atas. sya waktu usia kehamilan 5-6 bulan dokter bilang nya plasenta sya letak rendah/dibawah, trus dokter bilang nanti klo ukuran janin semakin besar biasa nya plasenta nya akan ikut tergeser. pas USG di usia 34 minggu (8bulan) plasenta nya sudah di atas