nafas grok grok

bund, ada yg bayinya pernah ngalamin nafas grok grok gak? kyak pilek gitu tp cuma grok grok dan blum keluar lendir ingus. obatnya kira2 apa bun? pengen bawa ke dsa tp masih was2 sama sikon bun

2 Tanggapan

Usia berpa ? NB ? kalo iya wjar bun. Karena sistem pernpasan bayi belum sempurna, lubangnya masih kecil bget. Ntar lama² juga akan hilang kok. Rata² NB Begitu bun. Tetep kasih ASI dan rajin jemur yaaa

4y ago

Gak bun. Rata² NB emang begitu. Nafasnya grok². Jadi sntai aja. Biasanya kalo alergi susu jatuhnya ke ruam², merah atau diare bun

Selama gak keluar lendir dari hidungnya berarti wajar bun