Bobo ayun bayi otw 2 bulan

Bund ada yg bayinya bobo diayun ga? Anakku kalo tidur di kasur durasi tidurnya singkat palingan cuma 25 menitan tapi kalo bobo di ayun bisa sampe sejam atau 2jam kalo siang, bikin anak ketergantungan ga ya bund kalo anak bobo diayun terus?

3 Tanggapan

klo trus2an dilakukan, psti,,, contoh ny ank saudara sya, kebiasaan ayun smpe gede, skrg usia 2 tahun klo tdur kudu di ayun,, pas nginep pun, dibikin ayunan ny biar dia bsa tdur,, nma ny ank bayi psti ada masa ny tdur ny ga nyenyak, tpi klo trus di biasain tdur di kasur wlau sbntr pun, nnti lama2 jga dia nyaman klo tdur di kasur,,,

1mo ago

Iyaa bund aku juga khawatir nnt jadi ketergantungan,makasih infonya yaa bund

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby