KASIH TIPS DONG BUN

Bun kasih tips dong biar baby ga terbiasa tidur sambil di ayun-ayun. Soalnya babyku umur 2 bulan suka di ayun-ayun kalo mau bobo. Kasij tips dong bun sleep trainingnya baiknya gimana ya

2 Tanggapan

ankku hbis lhiran ya tdr dkasur aja sih krna emg ga ada ayunan. trs klo pas nyusuin pastikan dia emg bner bner knyang. bdain siang ama mlm. klo mlm ya mtikan lmpu. akusih bgtu bun

susuin sambil tiduran mom .. lampunya redupin atau kalau siang masuk kamar korden ditutup .. insyaallah nnti bisa