Obat ruam pipi

Bund, ada yg anaknya mengalami kaya ruam di pipi beruntus gitu ga bund? Kalo ada biasanya diobatin pake apa ya?

Obat ruam pipi
1 Tanggapan

Kalo anakku agak banyak bun, memang dermatitis atopik (akibat alergi makanan dan debu), jadi sempat minum obat certrizine dr DSA. Kemudian setelah sembuh saya pakai perawatan baby lotion dari mustela stelatopia. Itu lumayan ngebantu kalo udah mulai muncul bintik merah besokannya ilang, dan kulitnya jdi terhidrasi dengan baik. Ga kering. Bunda juga bisa coba rangkaian Buds organic. Sambil dijaga kebersihan pipinya jika muncul di pipi khawatir anak bunda alergi debu/ sesuatu dr faktor luar.