Puting lecet

Bund ada yang tau obat buat puting lecet? Baru pertama kali punya anak alhamdulillah full asi tapi puting saya lecet dua duanya rasanya pgn nangis kalo lgi nyusuin

2 Tanggapan

sy jg waktu anak pertama menangis menangis bun karena puting lecet.. tpi tetep sy tahan buat mengasihi.. lecetnya malah ada yg parah.. atas bawah.. beeeuuuhh manyoooss pokokna mah.. katanya yg bikin lecet itu karena cara mengasihinya kurang pas.. bagian hitam" PD harus masuk semua.. jadi bayi bukan ngemut puting tapi ngemut aerolanya..