Bentol2 Dikepala Bayi.

Bund ada yang tau ini penyebab nya apa ya? Biang keringat atau alergi? Mohon bantuannya ya bund.. Soalnya dimuka nya juga banyak. Saya khawatir klw alergi, soalnya kakanya skrg usia 15bln jg punya alergi. Oyaa terus pake apa yaa biar cpet ilang? Makasih...

Bentol2 Dikepala Bayi.
11 Tanggapan

bayinya umur brapa bulan ? klo baru 1/2 bulan yaawajar. nntijg ilang. itu lg pembentukan pori² utk dia berkeringat nntinya. klo mau dikasih sesuatu, kasih aja olesan minyak kelapa / minyak lentik / minyak zaitun

4y ago

MaashaaAllah makasih banyamk bund saranyaa..

biang keringat bun kayanya anak saya juga suka biang keringat aku pakein bedak gohnson's alhmdullh bbrapa hari ilang

4y ago

Alhamdulillaah.. Makasih bunda..

anakku juga seperti itu sabunnya aku ganti pke Lactacyd baby alhamdulillah sembuh bun.

4y ago

Ok.. Makasih bnyak ya bund

pakai natura spray aja bund

Biang keringat bun

Up