pilek

Bund" ada yang tau ga cara tradisional mengatasi bayi 2 bln pilek pake apa yaa ??

21 Tanggapan

Bayi ku waktu umu 1 bulan pernah pilek kasihan sampai gk bisa nafas, terua aku kasih pure kids inhalant di tetesin di bajunya, Alhamdulillah manjur bun, terus pagi di uapin di air panas. Teman2 yang lainnya juga pada manjur

Kalau saya potong bawang merah dikasih minyak telon trus dioles sambil pijit2 pelan punggung sama dadanya.. kalau pagi dijemur.. trus saya uapin pake air panas yg ditetesin purekids

Kalo saya dulu pake bawang merah di parut terus kasih minyak kelapa + minyak telon secukupnya terus di balurin deh kebadan bayinya.

Kompres pke daun sirih yg d layur kasih mnyak kelapa bun,tatok di ubun2 sama dada nya

Kalo anakku pake transpulmin bun sama dijemur tiap pagi trs gempur asi

Klo masih bayi dijemur sambil di olesin transpulmin anakku jg gtu cepet bun

5y ago

Oh gtuh bund makasih bund

B merah ama kencur diparut dikasih minyak tlontrus balurin

Susuin sesering mngkin dan rajin dijemur pagi hri bun

Ksih bawang merah sama minyak telon .taruh d ubun2

Coba terapi bapil di bidan bun,,nanti di uap