Bayi 2bln susah tidur siang

Bund ada yg sama ga? Baby ku lg susah tdr siang, aplg klo lg panas bner2 gabisa tdr bund, kdg pagi tdr 2jam doang sampe jm 10 kesananya ga tdr lg smpe sore, kira2 cukup ga ya bund waktu tidur nya. #ser#seriusnanya #2bulan

8 Tanggapan

Tergantung cuaca sih bun, kalo dari pagi udah panas matahari muncul mesti siangnya susah tidur di gendong tidur tapi kalo di letakin di kasur bangun nangis kalo kayak saat saat ini suka mendung dari pagi hawanya adem tidur mulu bun gausah di gendong di kelonin aja langsung tidur

Gapapa bun, fasenya kayanya soalnya anakku juga begini. Ada aturan tidur siang total cuma beberapa jam aja itu pun akumulasi sama tidur di pangkuan karena pengen di gendong terus

Bun kalo bayiku malah tidur mulu, siang tidur mulu malem jg tidur nya nyenyak bun kadang malah suka aku ajak main keluar biar ga tidur terus btw bayiku umur 2bulan juga

anakku jga gitu bund tidur paling 15menitan abis itu bangun gitu trs.tapi alhamdulillah kalo mlm tidur nyenyak bangun cuma ganti popok sama nen 😁

2y ago

sama kaya anak ku juga gitu Bun, yg penting malemnya pules ya

Kalo cuacanya ga panas coba dibedong bun, anakku juga susah tidur siang tp kalo dibedong tidurnya nyenyak ga kagetan

anak aku juga gtu Bun tpi skrng" Alhamdulillah mlemnya udah nyenyak bngunnya pling mnta nen sama ganti popok

klo malemnya tidur nyenyak gapapa bun. anakku malah kebalik, siangnya tidur, malemnya gamau tidur

Bikin rutin yang bikin dia kalem bun…. Jangan ajak dia main2 habistu langsung mau dia tidur.