Sebelum tidur anak harus di gendong

Bund ada yang samaan ga ? Anaknya selalu ingin di gendong sebelum tidur/sudah ngantuk? Selain jam tidur malam? Semangat ya walaupun cape banget🥲

2 Tanggapan

anakku bun.. selalu digendong klo mau bobo sampe bobo pun digendong. soalny klo g digendong dia nangis dan susah tidur. jd ya walaupun cape dijalani aja. toh dede jg g bklan selamanya jd bayi. semangat ya bunda.. bunda ga sendirian ko🤗🥰

2y ago

iy bun uudah ku telen pait2 yg nyinyirin mh. lah yg jalani aku, mrk yg sibuk😅 semua ini bkln berlalu ko.. g akan selamanya bgini.. semngt bunda say❤🥰

sama bun anaku juga kalo mau tidur mintanya digendong sama ngemut jempol🤭. kalo diajak nen sambil tiduran (dikeloni : kalo bahasa sini) malah gak mau

2y ago

iya bun betul kalo malem lg bobo aja maunya 😄 semangat bun jaga kondisi jaga kewarasan😁💪