ada yang sama kah bun,anak nya suka di gendong sampai tidur

anak aku umur nya msih 2 bulan 15 hari siang atau malam klo mau tidur pasti rewel dulu, mau nya di gendong smpai tidur baru bisa di taro di kasur...tidur juga gk lama pling 20 menit melek seger lagi mata nya mna susah tidurin nya...mau nya di gendong duduk smbil jalan..capee tidurin nya ada yang sampe 2 jam bun di gendong..aku nya mondar mandir dalam rumah gendong dia sambil di nyanyiin,klo diam di tempat malah nangis...malam juga dia kebangun jam 12 atau jam 3 mau nya di ajak ngobrol..terus klo dah bosan rewel lagi minta gendong..sampe subuh begadang gendong dia ....susah bnget bun mau istrhat..kadang siang anak mau nyusu smbil rebahan..kan klo kya gitu enak ya bun anak tidur kita bisa tidur juga..aku kan tinggal sama mertua..terus klo mertua liat anak ku tidur aku ikutan tidur juga malah dimarahin aku nya bun..kata mertua aku (bukan nya ngerjain pekerjaan rumah,anak tidur ibu nya malah ikutan tidur juga) dia gak tau aja aku cape bun,siang gak bisa tidur malm nya cuma bisa tidur-tidur ayam terus malah begadang ngurus anak sampe pusing pala aku bun krna kurang tidur...mana badan pegell bnget 1 jam bhkan lebih gendong anak, untung nya suami pengertian jdi bisa gantian gendong nya#firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

biasanya diumur sgitu bayi udh mulai pules tidurnya Bun, coba pakein calming baby. sama suhu ruang kamarnya jdiin adem, dan lampu kamarnya jdi lampu tidur/redup, biar anak bisa bedain mana siang mana malam.

7mo ago

iya bun nanti aku coba...mkasih saran nya

Pernah coba taro di bouncer gitu gak?

7mo ago

belum pernah bun...dan gak punya juga