cape

Maaf ya bund.. Cuma mau melampiaskan kelelahan ini aja.. Keadaan lagi sakit gigi.. Eh terus anak rewel.. Baru tidur bentar udah bangun lagi.. Suasana baru aja tenang udah brisik lagi.. Rasanya cape sekali.. Malam kemaren gak tidur sama sekali karna sakit gigi.. Baru tidur sekitar jam 2 siang.. Malam ini begadang lagi sampe jam segini.. Bayi rewel banget.. Mesti di gendong baru bisa diem.. Gigi lagi nyut nyutan banget.. Kuping, kepala rasanya gak karuan.. Pengen kabur rasanya..

2 Tanggapan

Kalo saya dulu baru tidur subuh sudah biasa. Biasanya saya jam 3 pagi baru tidur... Malah kadang sampai stengah 6 pagi baru tidur. Sabar ya Bun♥️♥️

4y ago

Aku jam segitu udah di gedorin pintu sama mertua :'( jadi aku tidurnya siang.. Gak pagi :'( cape banget asli

Sabar bunda... sesekali minta gantian ama suaminya, itu kalo baby pake sufor... kalo full asi, minta pijitin aja bun