Air Susu Rembas saat Hamil

Bund ada yang sama tidak usia 28 Week Asi sudah mulai netes. Normal kah? Perawatan nya bagaimana? Apa dibiarkan saja? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Dibersihin bun putingnya, pake cotton bud dan baby oil biar kerak2nya keangkat. Untuk asi, dibiarin aja, karena saya juga udah netes2 dari 25week basah ke baju kadang2. Soalnya itu kolostrum bun, ditampung juga hanya kuat 2 minggu, saya baca di google begitu bunda

1y ago

ohh ok bun nnti aku coba d bersihin. iya gk ppa gk ush d tampung ya bund

Normal. Gausah diapa2in. Pakai breastpad kalau rembes banyak. Payudara dibersihkan saat mandi.

normal bun..aku juga asi udh mulai keluar usia 28week juga..

1y ago

mungkin nanti kluar lgi Bun klau sudh hamil tua

Mnum apa bun jd asi cpt kluar? Aku 29w blm sama sekali🥺

1y ago

gk ppa bund normal. Aku rajin minum susu, vitamin blackmores kadang Folamil, sayur dah buah banyak, minum air putih yg banyak. Selebihnya gk di apa"n bund

bagi tips dong bund kok bisa udah keluar asi

1y ago

gk di apa"n bun. cuman aku rajin minum vitamin Blackmores atau Folamil. Makan sayur dan buah"n yg banyak heheh kaget aku juga tiba" keluar rembes, gak banyak sih

Aku 31 week blm keluar ASI 😪