Hamil 34 week

Bund ada yang sama ngk hamil 34 minggu rasanya udah nano" perut sering kenceng sampe pinggang sakit ,perut bawah udah sering sakit kaya yang lagi nahan pipis sama kaya mau kaluar

10 Tanggapan

heheyy kirain cuma aku yg ngerasain gitu,paling gak enak pas tidur tiba2 keram terus mana pas berdiri Miss v langsung ngilu sakit bangett

2w ago

sama bund saya jugaa gitu

sama persis kaya aku bun..perut udh sering kenceng" trs pinggang pegel , sama tba" ms.v suka ngilu kaya ada yg ganjel dan mau kluar gtu btw qu hamil 33w 4d

sama bund aq 34 w 3d perut sering kenceng .pinggang juga sering sakit. sering terasa mules juga

rasanya mantep bangt yah bun apalg kalo udh pipis rasanya kaya mau keluar. apalagi tidur udh gak nyenyak

2w ago

suka ngerasa pegel ga bun pantat

Aku bun, baru 33 minggu perut udh mulai sering kenceng dan mulai konpal

aku 34w .. sering sakit tulang iga kalo miring kiri ..

sepertinya bumil2 yg sudh mendekati HPL pasti ngerasain itu semua

sama bun, aku 35 week

sama bund aku juga gitu

sya jga rasain bgtu bun

2w ago

sama dong bund