Bayi sulit tidur siang

Bund, ada yang sama nggak ya? Bayiku usia 1 bulan 17 hari, dia selalu susah tidur siang, jika tidur siang pun durasi waktunya paling lama 15 mnit, dan itupun harus selalu digendong, jika ditaruh ditempat tidur atau ayunan selalu langsung kebangun, smpe pernah gk tidur siang dlm sehari itu,dede pun jadinya rewel banget, tidur nyenyak waktu malam aja, itupun terbangun per 2 jam buat mimi susu. Gimna ya bun? #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

mgkn lagi growth spurt bun.. ga apa2, emg kadang ada faseny anak begitu kok. semangat yaaa