Nenen Lama Banget (males lepas puting)

Bund.. Ada yang sama kaya aku ngga? Baby ku kalau nenen laammmaa banget, 1 PD bisa hampir 1 jam. Sampe pegeeel punggung, pedes puting, tapi liat dia tenang setelah nen hilang semua rasa2 itu.

1 Tanggapan

sama bun anakku juga gitu masih mending 1 jam pun anakku sampe merem pun harus nen:( apalagi kalo malem saya mesti nen sambil tiduran kalo duduk pegel bgt dan itupun nen bisa sampe subuh asal mau ganti pospak juga susah pasti langsung melek dan nangis:(