35 Week perut gatel

Bund ada yang sama gasi memasuki 34 Week perut gatel banget banget ,, sampe ga bisa di tahan gatelnya padahal sebelumnya aman aman saaa

4 Tanggapan

iya Bun, karena perut semakin besar, kata dokternya waktu itu aku tuh. sering2 olesi lotion, VCO, atau minyak zaitun bunda.

8mo ago

aku olesi pke mnyakbzaitun si bun , tp kadang ga ngaruh saking gatalny 🥲

smaaa bgt bun. masuk TM 3 perut mulai gatel. apalgi klo malem beeh gatel pake bgt

Iyaa bun aku juga,35 mau 36 mulai gatel” lagi

8mo ago

Jarang bun sebelum nya

gatal bisa jadi munculnya strecthMark bun

8mo ago

Iya Bun hal itu wajar trjdi karna perut yg semakin membesar ,. klo aku pake Cream dari Mamaschoice alhmdulillah No Strecthmark bun