Ketuban pecah

Bund, ada yang sama gak ? Ketuban udah pecah / rembes banyak banget tapi Gaada kontraksi Pas di cek udah bukaan 1 Tapi sampe sekarang blm ada kontraksi sama sekali #seriusnanya

19 Tanggapan

anak pertma saya dlu di usia 37w pecah ketuban dluan Krn sya yg GK hati2,,pecah ny sprti balon yg berisi air,blm ad kontraksi sm skli,MLM it jg kepuskesmas,trus bsok pagi ny dirujuk ke RS,diRS perawat blng n cm diraba aj in mngkin msih kcil janinny cm bedtres,trus bsok ny kluar RS n 2 hri kemudian trus USG n dsruh diinduksi Krn air ketuban tinggal sdkit ,4hari kluar trus air ktuban ny gmn GK habis, Alhamdulillah lhir normal n shat,

saya bun..2 hari sblmny msh kontrol k spog & d cek semuany bagus..tiba2 pas malam hari betul2 g bisa tidur..smp saat mau sahur saya bangun dr tempat tidur ketuban saya pecah..k rs jam 6 pagi stlh swab dll d cek msh pembukaan 1..smp siang pembukaan g nambah2 & g ada kontraksi..akhirny sekitar jam 1 atau 2 siang saya d induksi..menjelang ashar sdh pembukaan 5..Alhamdulillah jam sekitar jam 16.23 si dede lahir dgn persalinan normal..

anak pertama saya keluar usia 37w karna ketuban pecah duluan dan belum ada kontraksi sama sekali.... pecah ketuban jam setengah 2 malam pagi di bawa ke bidan pas di periksa buka 1 sama bidan langsung rujuk ke rs dan sampek rs di priksa lagi udh buka 2 dan ya akhirnya langsung diinduksi sampek bukaan 8 anakku lahir

saya dulu waktu mau lahiran juga bgtu bun... Nggak ada kontraksi ketuban pecah dan rembes banyak banget pas di cek sudah bukaan 2 bun.. hari ke 2 sudah bukaan 10 bun... sama dokter mau dilahirkan normal tapi saya nggak mampu lalu di SC bun, suami saya minta Sc... alhamdulilah lahir bayi kembar saya..

Anak pertama saya 1 thn yg lalu gitu bun 38w pecah ketuban duluan dari jam 9 malem sampe jam 3 malem baru bukaan 3, jam 4 di induksi karena bukaan gk nambah² .. Alhamdulillah lahiran normal jam 9 nya, tapi sedih nya dd gk bisa bertahan lama😔😔 cuma 10 menitan aja diluar..

saya juga pecah duluan bun tgl 5 juni kemarin jam set 3an pagi pecah terus dibawa kebidan di cek masih pembukaan 1. suruh nunggu di tempat bidan gak boleh banyak gerak .. di kasih obat buat mancing. alhamdulillah jam 18.50 baby nya sudah lounching dengan lahiran secara normal..

bunda mau tanya dong apa tanda bayi sudah masuk panggul itu jadi sering bgt pipis ya? soalnya udh 3 hri ini jadi sering bgt pipis, udh gtu banyak bun gak sedikit, pernah mikir air ketuban tp pas habis pipis ku pegang gak basah, trimakasih bunda jawabnnya

sya jg bun ketuban Uda bocor dluan, hpl sy tgl 16 april 2021 tp krna air ketuban rembes dn tinggal sedikit akhir nya sy lahiran maju jdi tgl 8 april 2021 pukul 16.47 persalinananya sc bun, tp alhamdulilah debay dh saya sehat dn selamat

aku barusan kayak ada air yang keluar pecah gitu ,, awalnya cuma mules mules kayak mo BAB ,, udah ke puskesmas tapi kata bidan belum ada pembukaan , kemungkinan juga bukan air ketuban katanya .. di suruh pulang lagi ..

sama bun kmren pas uk 38 week 1 day air ketuban rembes pas dicek baru pembukaan 1 tapi ngga ada kontraksi juga akhirnya dokter memutus kan induksi alhmdllh debay lahir normal dan sehat