Hamil 6weekd

Bund ada yang sama gak aku sdh hamil 6weekd tidak merasakan gejala apa apa, tidak mual PD biasa aja normal ga ya bund🙏🏻

9 Tanggapan

aku pas 5w ngrsain mual muntah pd sensitif sring sakit pinggang tapi skrng udh 7w jrng mual pd udh gak terlalu sakit normal gak si

aku yg usia kehamilan 9 minggu jg gk ngerasain apa² bund, tapi pas di USG kog dokter blg kayanya kurang berkembang janin ku bund

Norman bun aku juga dari awal kehamilan gak merasakan apa2 pd juga biasa aja cuman kdg nyeri2 dikit kayak mau haid

12mo ago

10 w bun

normal atuh bun ga ngalami itu jg gpp atau mgkin blm ngalami di mggu ini aja gtu

mungkin hamil kebo bun, aku dulu pas hamil pertama gitu gaada gejala apapun

aku yg hamil 9 minggu jg gk ngerasain gejala apa² kog bund

12mo ago

sama kak, aku 8minggu man ngerasain perut kalau diisi makanan jadi kaya begah gitu

Kehamilan 6week apakah udh usg bund?

12mo ago

Djj apakah sudah terlihat jg bund?

Gpp normal ko

sama bun