Tidak merasakan gejala kehamilan

Pagi bun, saya baru hamil anak pertama dan baru berumur 10 weeks tapi kok saya tidak merasakan gejala kehamilan pada umumnya ya bund? Seperti mual, pusing dll. Saya hanya merasakan sering mengantuk Apakah itu normal bund ? Terimakasih

1 Tanggapan

udah usg bu? tiap org beda2 bu gejala kehamilannya, bs jadi belum muncul aja 😊 mumpung ga mual manfaatkan utk makan makanan bergizi dan rajin minum vitamin nya ya bu

3y ago

jgn lewatkan usg trimester 1 bu, krn penting utk tau: 1. apakah janin berkembang di dalam/luar rahim 2. deteksi awal detak jantung janin 3. usia 10-11 minggu waktu yg baik sekali utk mendeteksi ada tidaknya resiko Down Syndrome. 4. HPL/taksiran persalinan yg dijadikan patokan adalah hpl hasil pengukuran janin di trimester 1. saran saya mumpung blm lewat trimester 1, usg dlu paling engga 1x ya bu.